网上投诉
网站信箱
关于我们
首 页海南省法院法律新闻法律资源法学研究咨讯服务远程教育法律人才法律博客法律社区
频道首页  论文集萃  典型案例  工作调研  课题信息  法律学人  电子刊物  域外交流  法律格言
 
 


《旧制度与大革命》
 
作 者(译.著):〔法〕托克维尔 著 冯 棠 译
 
日 期: 2004-10-10
 
下 载: [总共查阅下载9494次]
 
 

 

 
图书简介
    《旧制度与大革命》 法国历史学家亚历克西·德·托克维尔(Alexis de Tocque-ville,1805—1859)的名著《旧制度与大革命》,经冯棠翻译,桂裕芳教授校阅,最后由我审订,终于同读者见面了。原著出版于1856年,135年后才有汉译本,似乎委屈了这部“经典著作”。但是即使在欧美,托克维尔的名声和学术地位也是近几十年才最后确立的。 查看更多的内容……
 
图书简介
     序 言      导  言
     前  言      第 一 编(第 一 章)
     第 一 编(第 二 章)      第 一 编(第 三 章)
     第 一 编(第 四 章)      第 一 编(第 五 章)
     第 二 编(第 一 章)      第 二 编(第 二 章)
     第 二 编(第 三 章)      第 二 编(第 四 章)
     第 二 编(第 五 章)      第 二 编(第 六 章)
     第 二 编(第 七 章)      第 二 编(第 八 章)
     第 二 编(第 九 章)      第 二 编(第 十 章)
     第 二 编(第十一章)      第 二 编(第十二章)
     第 三 编(第 一 章)      第 三 编(第 二 章)
     第 三 编(第 三 章)      第 三 编(第 四 章)
     第 三 编(第 五 章)      第 三 编(第 六 章)
     第 三 编(第 七 章)      第 三 编(第 八 章)
     注  释      附  录 一
     附  录 二     
      
 
    如果您阅读过本书,或对本书有所了解,欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
    不过,您必须注册成为天涯法律网法律社区会员才可以发表自己的评论。谢谢合作。现在注册
    本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。
 
用户评论
 
 



联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved