送达公告

海南省高级人民法院
公 告

<发布日期: 2018-07-02 > <来源: 天涯法律网 >


刘小白、王刚:

本院在执行申请执行人海南东泰嘉华房地产开发有限公司与被执行人刘小白、王刚、海南宇昌房地产开发有限公司公证债权文书一案中,委托海南正理土地评估有限公司对被执行人刘小白、王刚所有的登记在文昌向海娱乐有限公司名下位于文昌市铺前镇虎威岭东侧79681.24平方米土地使用权[国有土地使用权证号为:文国用(2008)第W2200457号]进行评估,海南正理土地评估有限公司于2018年6月13日出具(海南)正理(2018)土(估)字第C0061号《土地估价报告》。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达(海南)正理(2018)土(估)字第C0061号《土地估价报告》。自发出本公告之日起经过六十日,即视为送达。

    特此公告。



                                                                                                                        二〇一八年七月二日


返回顶部