综合公告

关于组织2019年海南法院系统
考试录用公务员体检的公告

<发布日期: 2019-07-23 > <来源: 天涯法律网 >


根据海南省2019年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)笔试、面试及综合成绩(相关成绩公告由海南省委组织部发布在南海先锋网),现已确定法院系统进入体检人员(名单见附件),将于近期组织体检,现有关事项公告如下:

一、进入体检人员名单

进入体检人员名单见附件。

二、体检工作安排

(一)体检时间

体检安排在2019年8月1日,考生须在8月1日上午6:50前到海南省高级人民法院西门(海口市龙昆南路123号)集合,逾期不候,后果自负。

(二)乘车安排

考生在海南省高级人民法院统一乘车前往体检医院,体检结束后自行返回。

(三)考生须携带的资料

1.准考证;2.身份证;3.1张1寸近期彩色免冠证件照。

三、注意事项

(一)注意安全,文明守纪,服从工作人员安排。

(二)为避免影响体检结果,考生体检前一段时间务必保持健康生活,注意清淡饮食、适量运动、不熬夜、不饮酒等。体检须空腹,体检前1天晚上8点后避免进食,体检当天上午除漱口外,可少量饮水,避免大量饮水。

(三)体检结束后,体检医院备有早餐,考生可根据现场工作人员指引取用。

 

附件附件:2019年海南法院系统考试录用公务员进入体检人员名单(2).xls


                     海南省高级人民法院政治部

                          2019年7月23日


返回顶部