新闻要闻

省高院督导检查屯昌法院执行工作要求
建立长效机制 做好队伍保障

<发布日期: 2019-08-26 > <来源: 天涯法律网 >


  (王晓琳)819日,省高院督导组到屯昌县法院对执行工作开展督导检查。

  会上,督导组听取屯昌法院有关执行队伍建设、执行规范化信息化建设、“3+1”核心指标情况、执行工作创新机制及举措等汇报。

  督导组指出,全省法院在执行工作长效机制建设、队伍建设方面都存在共性问题,在执行队伍方面必须做好队伍保障,才能顺利地开展执行工作,内部机制建设要逐渐建立和完善相关制度。执行指挥中心实体化运行是一个迫在眉睫的任务,要尽快探索符合屯昌法院实际的运行模式,同时要充分使用执行指挥平台,针对性监管执行工作质效、舆情、信访等各方面动态。

  屯昌法院表示,针对督导组指出的问题,该院会抓紧整改补齐短板,借助新建立的执行工作模式,努力提升执行工作各项质效指标。

 


返回顶部