案件速递

出租屋内贩卖毒品和购毒人员一起吸食
海口一男子获刑1年4个月

<发布日期: 2018-08-30 > <来源: 天涯法律网 >


(宋秋婷)海口男子林某在租住房屋贩卖冰毒,并与购毒人员一起吸食,海口市秀英区法院近日审结此案,以贩卖毒品罪判处被告人林某有期徒刑1年4个月,并处罚金5000元。

今年7月10日13时许,购毒人员小李电话联系林某求购“冰毒”。双方约定在林某租住的海口市琼山区新大洲大道一幼儿园旁的民房内交易。当日13时30分许,林某在约定地点以400元的价格贩卖一小包“冰毒”给小李。小李将毒品分出一小部分和林某吸食,并将剩余毒品重新包装后携带于身。吸食毒品后,林某和小李在房间里休息。当晚,公安民警在该民房内抓获林某和小李,从林某身上缴获贩毒联系工具手机一部,从小李身上缴获所购的“冰毒”疑似物一小包及手机一部。该包毒品疑似物(白色晶体状固体)净重0.16克,经鉴定检出甲基苯丙胺成分。

秀英区法院经审理依法作出上述判决。


返回顶部