光山法院学习贯彻党的十九大精神

[发布日期: 2017-11-05 ] [来源: ]

  中国法院网讯 (段祖号)  10月29日下午,河南省光山县人民法院召开党组中心组扩大会,专题学习党的十九大会议精神,该院全体党组成员、专委、中层副职以上人员及员额法官参加了会议。

  会上,该院党组成员、政治处主任方应权领学了《党的十九大精神传达提纲》。 该院党组书记、院长李辉表示,习总书记的报告提出了许多新观点、新论述,具有全局性、前瞻性和战略性,对于进一步做好法院各项工作,具有很强的指导性和针对性。结合光山法院工作,李辉还就贯彻落实十九大精神提出要求:把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,快速把思想和行动统一到十九大精神上来,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要在提高审判质效和降低案件发改率方面狠下功夫,努力提高当事人的服判息诉率;积极做好智慧法院建设,运用信息化服务法院工作,努力为当事人提供提供公正、高效、便民的司法服务,让人们群众在司法领域有更多的“获得感”,满足人民群众对美好生活的向往。

返回顶部