综合公告

海口海事法院
关于公开征集招标代理机构的公告

<发布日期: 2018-09-06 > <来源: 天涯法律网 >


因我院项目建设需委托招标代理机构办理招投标事宜,现面向社会公开征集招标代理机构,经评选后,确定5家建立名册备用,现将有关事项公告如下:

一、报名资格:已在海南省公共资源交易企业信息管理系统备案的招标代理机构均可报名。

二、征集评选程序:

本次征集评选由海口海事法院组织实施,严格按照公开报名、审查评选、公布结果等程序进行。

(一)发布公告:2018年9月7日—9月10日

本院在天涯法律网、海口海事法院官方网站发布征集公告,请注意查询和下载报名表格。

(二)报名时间:2018年9月10日—9月12日

(三)报名方式:网上报名。请如实填写报名表,并将报名表和需提供的材料电子版发至邮箱hkhsfy@163.com。

联系电话:66272801,13907563952

(四)需提供纸质的材料: 

1.本机构工商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(复印件加盖公章)。

2. 本机构从业人员的国家职业资格注册证书,海南省政府采购代理机构培训证书(复印件加盖公章)。

3. 行业主管部门颁发的市级及以上招标代理专业资质证,招标代理企业资质证书(复印件加盖公章)。

4. 企业章程、人事、档案管理制度(复印件加盖公章)。

5. 本机构近3年海南区域纳税凭证(复印件加盖公章)。

6. 本机构(2015年8月-2018年8月)代理招标建筑工程、信息化工程、货物设备采购以及服务类项目的中标通知书、合同各5份(每类中标合同从合同金额最高至低依次取前5份,复印件加盖公章)。

7.本机构及法定代表人在全国法院失信被执行人信息系统的查询结果。

8.本机构中国政府采购网、中国海南政府采购网近3年无不良记录的查询结果。

9.本机构在海口行政区域内具有独立办公经营场所的房产证明或房屋租赁合同(复印件加盖公章)。

10.本机构独立的办公区、评审室以及室内配备的录音、录像等监控设备设施的实景视频或照片。

以上所需提供的纸质材料,已报名的招标代理机构应于2018年9月12日17:30前送至我院(地址:海口市美兰区人民大道74号)

(五)审查评选:2018年9月13日—9月14日

我院组成审查评选小组,根据各招标代理机构提供的材料,通过书面审查,实地抽查、评比打分的方式,比选出总得分排名前5位的招标代理机构,入选我院备用招标代理机构名册。

(六)入选公布:

入选我院备用招标代理机构名册的5家机构,由审查评选小组报院党组审定后,在我院官方网站公布并书面通知各入选招标代理机构。


                                                                                          海口海事法院

                                                                                         2018年9月7日


附: 海口海事法院征集招标代理机构报名表


返回顶部