综合公告

海南省高级人民法院关于2019年
海南法院考试录用公务员面试的公告

<发布日期: 2019-06-28 > <来源: 天涯法律网 >


根据海南省委组织部《关于做好海南省2019年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)入围面试人选资格复审的通知》要求,海南法院2019年考试录用公务员资格复审和司法警察类职位体能测试工作已完成。根据资格复审和体测结果,经省委组织部审核,现将2019年海南法院考试录用公务员进入面试人员名单及有关事项公告如下:

一、面试人选

面试人选根据考生的笔试成绩排名和招录名额,在笔试合格分数线以上且通过资格复审(司法警察类职位还须通过体测)的人员中,按最终成绩由高到低,招录名额在9人(含9人)以下的职位按1:3比例确定面试人选,达不到上述比例的,按达到笔试合格分数线(司法警察类职位还须通过体测)的实际人数确定面试人选。

进入面试人员名单见附件。

二、面试安排

面试具体安排以南海先锋网《海南省2019年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试公告》为准。

 

        附件:1.2019年海南省法院系统考试录用公务员进入面试人员名单.xls


                     2.海南省2019年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试公告.zip


 

                                                                                 海南省高级人民法院

                                                                                 2019年6月28日


返回顶部