案件速递

五指山市购物广场泼漆案宣判
3被告人获刑

<发布日期: 2018-11-30 > <来源: 天涯法律网 >


五指山市人民法院公开审理了在五指山市引起一番轰动的泼漆案,被告人邢某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑1年6个月;被告人於某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑1年4个月;被告人叶某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑1年。

柳某(在逃)因个人矛盾,纠集被告人邢某、叶某、於某、张某(在逃)专程从深圳飞往海南,并于2018年7月15日到五指山市三月三国际购物广场踩点并购买了油漆和天那水。7月16日晚,柳某、邢某等5人于7月17凌晨1时50分,根据柳某事先安排,张某驾驶琼一辆越野车在购物广场入口处接应,柳某、於某在购物广场入口对面望风,邢某和叶某则从车内取出事先准备好的红色油漆泼洒到购物广场一楼新百佳汇超市入口及屈臣氏店、永和豆浆店、微微安蛋糕店、啡那年茶吧的电子显示屏、玻璃门等处,经五指山市价格认定中心鉴定,上述被毁损物品价值为29733元。(王烁)


返回顶部