网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

2017年度全国法院新媒体优秀账号及作品评选揭晓 海南高院官微获评全国20优

  天涯法律网讯(崔善红)记者7月4日从省高院获悉,在最高人民法院组织的2017年度全国法院新媒体优秀账号及作品评选活动中,海南高院官方微博被评为“2017年度全国法院优秀微博账号”。这是海南高院官方微博继今年1月荣获“2017年度全国十大法院系统微博奖”后获得的又一殊荣。
  据了解,本次评选活动由最高人民法院政治部、新闻局和人民法院新闻传媒总社联合评选,共评选出“2017年度全国法院优秀微博账号”和“2017年度全国法院优秀微信公众号”各20个,“2017年度全国法院优秀微博作品”和“2017年度全国法院优秀微信作品”各20件。
  自2013年11月开通以来,海南高院官方微博始终秉持推进司法公开、加强民意沟通、践行司法为民、弘扬法治精神宗旨,权威发布海南法院工作动态、司法动向、便民利民举措及司法改革等相关信息,解读最新法律法规,传播法律知识。截至今年6月底,海南高院官方微博已拥有粉丝约56万人,共发布微博2万2千余条,月均393条,扩展了社会公众了解法院工作的渠道,受网友欢迎度和活跃度持续攀升。


相关阅读:
·陈凤超参加省高院办公室党支部主题党日活动 (2018/7/4 17:11:53)
·省高院召开全省法院执行工作会议 加大攻坚力度确保获取全胜 (2018/7/2 16:50:19)
·海口地区基层法院将开展行政案件跨行政区域异地管辖改革试点 (2018/6/27 17:30:08)
·肖杰:准确把握政法机关“四大属性” 让群众在每一个案件中感受到公平正义 (2018/6/19 17:41:13)
·陈凤超在全省法院网络安全和信息化工作会议上强调 建设国际水准海南智慧法院 (2018/6/15 18:14:54)
·省高院组织帮扶贫困村村民代表考察党建工作和产业建设 引导村民增强自身“造血”功能 (2018/6/15 17:41:15)
·省高院巡查组进驻万宁法院开展一个月司法巡查 提高基层法院执法办案水平 (2018/6/15 15:19:42)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved