网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

民政部:未授权任何社会组织以民政部名义开展活动

    人民网北京5月16日电 (朱江)据民政部网站消息,民政部今日发布《关于对社会组织冒用民政部名义活动的严正声明》(以下简称《声明》)。《声明》称,近日,民政部陆续接到群众来信来电,反映有社会组织打着民政部旗号到地方开展一些合作项目、投资融资、公益慈善活动,造成不良社会影响。

    《声明》强调,迄今为止,民政部未授权任何社会组织以民政部名义开展各类合作项目、投资融资、公益慈善等活动。

    民政部指出,对于打着民政部旗号的活动,利益相关方可主动与民政部相应司局联系核实,以免上当受骗。未经民政部授权,任何社会组织不得以民政部名义开展活动。欢迎社会公众向我部社会组织管理局举报社会组织涉嫌冒用民政部名义的各类活动。

来源:人民网


相关阅读:
·伙同他人盗电动车换钱买毒品 男子被美兰法院判刑 (2018/5/15 11:16:17)
·租场地办活动就餐后拒绝买单 消费者被判付餐饮费 (2018/5/15 11:13:15)
·澄迈法院与三江监狱首创我省财产性判项执行工作专人对接机制 (2018/5/15 10:49:49)
·省高院多举措推进法院基层党组织组织力提升工程 (2018/5/14 16:10:48)
·小区业主拖欠物业费被起诉 法院判其支付物业管理费及违约金 (2018/5/11 17:41:17)
·澄迈法院高消费限制令显威力 “老赖”不再“躲猫猫” (2018/5/11 17:38:44)
·非法持有枪支容留他人吸毒 男子被美兰法院判刑2年半 (2018/5/11 17:34:10)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved