网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

东方法院开展学雷锋志愿服务普法活动 进行家事审判普法

  天涯法律网讯(唐慧慧)3月5日上午,东方市人民法院积极组织干警到市三角公园开展学雷锋志愿服务活动,进行家事审判普法宣传活动。
  在活动现场,东方法院干警志愿者身着审判制服,佩戴法徽,设立法律义务咨询台,为前来咨询的群众提供法律咨询服务和普法宣传。现场共发放《家事审判宣传册》等法制宣传册200余份,解答群众咨询50余人次,在宣传法院工作的同时,切实为群众提供了有效的法律服务,进一步弘扬了法治精神,提高了广大群众的法治观念,提升了人民法院良好的形象,取得了良好的宣传效果。


相关阅读:
·东方法院成功调解一起机动车交通事故责任纠纷 受害人家属当庭获19万赔偿款 (2018/3/1 11:09:03)
·东方法院上好新年廉洁教育第一课 观看反腐警示教育片 (2018/2/27 8:21:51)
·东方出台实施意见推进失信被执行人信用联合惩戒体系建设 (2018/2/14 10:56:14)
·东方市法院公开宣判5宗涉毒案件 5毒贩被判刑 (2018/2/13 15:42:04)
·东方法院文明创建与审判工作相结合 荣获省级“文明单位”荣誉称号 (2018/2/9 10:41:09)
·东方市法院联合多部门强制拆除涉案土地上附着物 (2018/1/24 17:42:45)
·东方法院举办家事审判沙箱疗法心理技术培训班 (2018/1/18 11:21:27)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved