网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

经营按摩店容留卖淫从中获利 安徽一女子获刑1年

  天涯法律网讯(李娇萍)一安徽籍女子沈某在海口经营1家按摩店,提供给人进行卖淫活动并从中获利。海口秀英区法院近日以容留卖淫罪判处被告人沈某有期徒刑1年,并处罚金5000元。
  沈某在海口市秀英区某铺面经营一家按摩店。营业期间,沈某和在该店工作的林某、曾某等4名女子(另外2名女子在逃)约定:沈某提供场所,容留林某、曾某等4名女子在按摩店里进行卖淫活动,每次卖淫的价格是100元,其中30元分给沈某,70元分给卖淫人员。沈某还负责记录卖淫活动次数以便于分成。2017年4月的某个夜晚,林某、曾某在该按摩店里进行卖淫活动时被公安机关当场查获,公安机关当场从卖淫人员身上缴获卖淫所得100元、卖淫用具若干。公安机关经调查后发现该按摩店的店主沈某有容留卖淫的嫌疑,遂电话通知沈某到派出所配合调查,后沈某主动到派出所配合公安机关调查。
  经查明,公安机关分别对卖淫人员和嫖娼人员作出行政拘留15日的处罚。秀英法院经审理,对公诉机关指控的犯罪事实、证据、罪名予以确认,依法作出上述判决。


相关阅读:
·持5660元假币到海口 广东一女子海口获刑7个月 (2018/3/5 11:27:17)
·驾驶不符标准重型货车碾死人 男子缓刑期间犯罪获刑4年 (2018/3/2 14:57:46)
·代收货款拒返还 物流公司被秀英法院判决返还货款 (2018/2/9 11:14:19)
·秀英法官牵挂困难当事人 送去2万元司法救助金 (2018/2/7 16:34:48)
·酒后驾车出车祸 致一人死亡 客车司机获刑1年 (2018/2/6 17:01:14)
·拖欠泵车维修费被起诉 一企业被判付维修费及利息 (2018/1/31 14:48:46)
·携被告人到医院看望病重父亲 秀英法院感化失足少年 (2018/1/31 10:56:49)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved