网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

陈凤超当选海南省高级人民法院院长

    天涯法律网讯(崔善红)1月31日上午,海南省第六届人民代表大会第一次会议选举陈凤超为海南省高级人民法院院长。
    陈凤超简历
    陈凤超,男,汉族,1962年10月生,吉林榆树人,1985年3月入党,1985年7月参加工作,吉林大学法学院刑法学专业在职研究生毕业,法学博士学位。
    1981年在吉林大学法律系法律专业学习,1985年起在吉林省吉林市人民检察院任书记员、助检员;1992年起在吉林省人民检察院任办公室党组秘书、助检员、审查批捕处副处长、处长、办公室主任、副检察长,2011年任吉林省长春市人民检察院党组书记、检察长,2012年任吉林省人民检察院党组副书记、常务副检察长,2018年1月任海南省高级人民法院党组书记、副院长,同月当选为院长。


相关阅读:
·海南法院全面落实4方面67项改革任务 (2018/1/29 18:53:19)
·联合惩戒 网络查控 无人机跟拍 海南法院执行标的到位率首超百分之七十 (2018/1/29 16:11:43)
·海南法院推行以审判为中心的刑事诉讼制度改革 (2018/1/26 9:14:09)
·省高院召开干部大会 不断推动全省人民法院工作迈上新台阶 (2018/1/25 18:26:10)
·海南高院官方微博荣获全国十大法院系统微博奖 (2018/1/25 17:03:21)
·我省法院去年执结案件39815件执行到位金额82.82亿元 对172名“老赖”采取司法拘留措施 (2018/1/18 9:37:30)
·省高院通知要求尽快审结涉部队停止有偿服务案 (2018/1/12 15:24:13)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved