网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

洋浦法院:完成人财物统一管理 保障司法体制改革

    天涯法律网讯(石磊 符琳)近日,洋浦法院司法行政装备科干警王圣杰因工作表现突出、成绩显著,被海南省高级人民法院评比为“2015年法院财务统计工作优秀个人”。另外,在固定资产清查工作中司法行政装备科工作高效规范,被省高院和省财政厅通报表彰为首批完成资产清查的基层法院。各项荣誉都在为洋浦法院司法行政装备科的工作点赞。
    2015年是司法体制改革全面深入推进的一年。为完成司改省级以下地方法院人财物统一管理,为保障审判业务的顺利开展,该院司法行政装备科着力完成以下三方面工作:一是严格编制2016年预算;二是清查固定资产;三是加强信息化建设。虽然行政司法装备科并不在司法为民的第一线,但作为法院的后勤保障部门,更好地服务审判工作,保障法院的正常运行,同样是另一种形式的“司法为民”!


相关阅读:
·洋浦法院:以“两学一做”为契机促“做合格法官” (2016/5/9 15:58:54)
·洋浦法院诉前调解进社区 成功化解物业纠纷系列案 (2016/5/6 10:13:03)
·洋浦法院打造自助图书室 借助信息化技术服务审判 (2016/5/3 10:59:40)
·洋浦法院开展优秀法律文书评比 提升法官司法能力 (2016/4/27 11:23:01)
·洋浦法院积极探索执行“分期付款”机制 初见成效 (2016/4/14 11:25:57)
·洋浦法院提诉讼建议 九“钉子户”两天内自动搬离 (2016/4/13 11:52:44)
·洋浦法院发挥职能 加强服务大项目 推进民生工程 (2016/4/6 11:28:56)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved