网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

琼中法院开展踏访革命圣地、重温入党誓词活动

    天涯法律网讯(文志娟)为纪念中国共产党成立92周年,琼中法院审判业务部门党支部决定组织开展“踏访革命圣地,重温入党誓词”的活动。
    近日,审判业务部门党支部前往临高角解放公园。临高角解放公园位于临高县北部海滨,是解放海南渡海登陆战主要登陆点之一,后人们为纪念解放海南渡海登陆战,在登此建起纪念公园。全体党员参观了临高角公园内的热血丰碑、解放海南临高角登陆纪念碑、百年灯塔、四十军纪念碑等建筑。在参观中全体党员看到了解放军为解放海南所付出的巨大代价,感受到了中国人民为了争取解放而不屈不挠抗争的精神。在历史先辈们的英勇奋斗和现实美好生活对比中,人们无不感受到了革命先烈精神的感召。
    第二天,审判业务部门党支部驱车赶往海口市金牛岭公园的解放海南岛战役烈士陵园。全体党员人员在纪念碑前高举右手重温入党誓词,抚今追昔,重温英烈们的无畏奋斗精神,以这样的方式祭奠逝去的英灵。
    通过“踏访革命圣地,重温入党誓词”活动,增强了审判支部的凝聚力,审判支部的党员、预备党员及有志愿加入共产党的干警们感受革命先烈不屈不饶的奋斗精神,使得干警们在日常的工作中更好地继承和发扬革命精神,增强共产党员的先锋模范与战斗堡垒作用。


相关阅读:
·慰问病中党员携手共度难关 展现真情关爱暖人心 (2013/7/4 14:28:27)
·“90后”驾车酿事故致两死一伤 死者父母获赔21万 (2013/7/3 14:51:34)
·琼中:三被告犯非法收购国家重点保护植物罪获刑 (2013/7/2 12:53:57)
·加强沟通与学习 推动信息化建设和审判管理工作 (2013/7/1 16:36:45)
·琼中法院以“法律进学校”形式 加强法治宣传教育 (2013/6/28 14:56:01)
·交流学习取长补短 共同促进法院全面建设上新台阶 (2013/6/26 15:06:47)
·琼中法院为地方房地产市场秩序稳定发挥职能作用 (2013/6/25 15:18:05)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved