网上投诉
网站信箱
关于我们
首 页 海南省法院 法律新闻 法律资源 法学研究 咨讯服务 远程教育 法律人才 法律博客 法律社区
 
 
 
 
天涯法律网特此声明:
任何本站发布的海南省法院裁判文书库及其内容形式,受《中华人民共和国著作权法》的保护,任何商业、非商业站点,未经授权许可不得转载,违者将依法追究责任
未经授权许可,任何网站或个人转载或镜像海南省法院裁判文书及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得转载、不得拷贝或传播本裁判文书库信息,造成严重后果的,自负其产生的法律责任
本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式法律文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任,本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
根据有关法律规定,相关法院依法定程序撤回在本网站公开的裁判文书的,其余网站有义务免费及时撤回相应文书。
Any commercial, non-commercial site, prohibit the unauthorized reprint, the establishment mirror image. If there is any violation of legal liability.
 
联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2012 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved