网上投诉
网站信箱
关于我们
首 页 海南省法院 法律新闻 法律资源 法学研究 咨讯服务 远程教育 法律人才 法律博客 法律社区
网 上 诉 讼 材 料 速 递

 
诉讼材料专用电子信箱:

条款与说明:

  一、网上诉讼材料速递旨在通过互联网电子信箱,便民诉讼,诉讼信息异地传递、快速沟通,为您节省时间,提高效率,解决往来不便等问题。您可以通过本邮箱,向海南省高级法院相关业务部门或承办人异地快速传递诉讼材料。

  二、本邮箱为海南省高级法院涉讼材料网上投递专用。网站专人管理,负责接收、传递。在您发送诉讼材料后,我们将在1个工作日内完成转交。
  工作程序为:1、互联网电子邮箱接收;2、邮件检测及清除网络病毒;3、人工转入本省法院局域网。

  三、提交诉讼材料时,请在电子邮件标题处写明该材料的标题,在邮件正文中按相应要求写清具体内容及需转送的法院业务部门或承办人。若有图片或其他形式之证据等内容,请事先扫描,并以邮件附件形式发送。

  四、凡经本站传递的诉讼材料完成全部传递程序后,我们将通过电子邮件等形式向您回馈传递信息。请在邮件中注明您的联系方法,发送后检查接收我们的回馈信息,并保证您所使用的电子信箱的保密性。

  五、通过网络传递的诉讼材料的法律效力仍以原件为准。

  六、网上诉讼材料速递工作电话:0898-66962715
网上诉讼材料速递电子信箱:


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved