网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---主页-> 公告 -> 公告内容




澄迈县人民法院

公 告

(2017)琼9023执724号



  

陆文:
    本院执行的被执行人陆文罚金刑一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,依法向你公告送达(2017)琼9023执724号案的执行通知书、报告财产令、财产申报表、限制高消费令、执行决定书及决定书各壹份。责令你自本公告送达之日七日内履行以上生效法律文书确定的义务:
    一、《执行通知书》列明的义务:支付案款1000元及利息;
    二、《报告财产令》列明的义务
     1、责令你在收到此令后三日内、如实向本院报告当前以及收到执行通知书之日前一年的财产情况。执行中,如果财产状况发生变动,应当自财产变动之日起十日内向本院补充报告。
    2、逾期不报告,或者虚假报告,本院将依法予以罚款、拘留。
    三、《执行裁定书》列明的义务:
    冻结、扣划被执行人陆文名下存款人民币1000元或提取、查封、扣押同等价值财产。
    四、《限制高消费令》列明的义务:
    被执行人陆文不得有以下高消费及非生活和工作必须的消费行为:
    (一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;
    (二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;
    (三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;
    (四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;
    (五)购买非经营必需车辆;
    (六)旅游、度假;
    (七)子女就读高收费私立学校;
    (八)支付高额保费购买保险理财产品;
    (九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。
    五、《执行决定书》列明的义务:将被执行人陆文纳入失信被执行人名单。
    六、《决定书》列明的义务:对陆文罚款500元,限于2017年10月15日前交纳。   
    本公告自发出之日起,经过六十日即为送达。

 
    特此公告。

二○一八年七月二日





                                      
 
  文书类型: 公告                                                    澄迈县人民法院      
 



   



联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved