网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---主页-> 公告 -> 公告内容




琼中黎族苗族自治县人民法院

公 告

(2017)琼9030执266号



  

  本院在执行被执行人符木壮犯盗窃罪被处没收作案工具一案中,本院于2017年9月26日对被执行人符木壮名下的作案工具车牌号为琼AR1113的羚羊牌小轿车进行委托评估,旧机动车鉴定评估价值为人民币200元。该作案工具车牌号为琼AR1113的羚羊牌小轿车现位于琼中黎族苗族自治县湾岭镇海石派出所。现因在淘宝网上拍卖时,该羚羊牌小轿车的登记所有人不是本案的被执行人,主体不适格,不能正常进行网上拍卖。如进行传统拍卖,拍卖所需的费用远超标的物的价值,拍卖无实际意义。经过合议庭合议,现将作案工具车牌号为琼AR1113的羚羊牌小轿车作变卖处理。先将有关事宜公告如下:
  变卖标的:琼AR1113羚羊牌小轿车一辆
  变卖标的权属所有人:羊炳修
  变卖机构:海南省琼中黎族苗族自治县人民法院
  变卖时间:2017年12月25日
  变卖地点:海南省琼中黎族苗族自治县人民法院执行局
  联系人:方法官   
  联系电话:010-86236810
  与本案变卖财产有关的担保物权人、优先权人或者其他优先权人于变卖日到场;优先购买权人届时未到场的,视为放弃优先购买权。
  其他参加竞买的单位和个人需要了解上述变卖物的变卖底价、地点、变卖公告刊登的报刊以及变卖过程中变卖物的降价情况等有关事宜的,请直接与方法官联系。

 
    特此公告。

二○一七年十二月八日





                                      
 
  文书类型: 公告                                                    琼中黎族苗族自治县人民法院      
 



   



联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved